Política de privacidad

Recuerde que antes de comenzar a utilizar cualquiera de los servicios o funcionalidades de BESTCYCLING TV, (a partir de ahora, la WEB) deberá leer esta Política de Privacidad y Cookies, así como las Condiciones Generales de Uso. En dicha sección podrá comprobar, de la existencia de alguna condición de uso particular o el tratamiento específico de alguno de sus Datos de Carácter Personal.

PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CONSENTIMIENTO PARA LA CESIÓN DE DATOS.

Desde la web se garantiza el grado de protección adecuado, adoptándose las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y que legalmente resulten necesarias con el objeto de evitar su pérdida, deterioro, extravío o el acceso a terceros no autorizados de los datos de carácter personal que se recaban aquí. Para ello, aplicamos medidas de seguridad diseñadas a proteger tus datos, como HTTPS. Controlamos periódicamente nuestros sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques. No obstante, no podemos garantizar la seguridad de la información que nos envíes. No hay ninguna garantía de que no se pueda acceder, divulgar, alterar o destruir los datos si se produce una filtración en alguna de nuestras medidas de seguridad físicas, técnicas o de gestión.

Usted, como usuario de la web, debe conocer que para un efectivo cumplimiento de los servicios que más adelante se van a detallar, no se le solicitará información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios ofrecidos aquí. Además, garantizamos que nunca vamos a compartir su información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con su autorización expresa. Tampoco utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

La base legal para el tratamiento de sus datos está fundada en la obtención de su consentimiento, de acuerdo con el artículo 6.1.a del Reglamento (UE) 679/2016 o para la ejecución de una relación contractual que vincule al usuario con la web, de acuerdo con el artículo 6.1.b (por ejemplo, al registrarse como usuario). No obstante, el usuario tiene que conocer la existencia del derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. La web, no realiza cesiones de datos a terceras personas, ni transferencias internacionales que no sean aquellas permitidas por la Agencia Española de Protección de Datos o siempre y cuando estén consentidas expresamente por el usuario. Por lo tanto, todas aquellas cesiones de datos que se efectúen se harán bajo el marco de protección indicado por la Agencia Española de Protección de Datos, o siempre y cuando estén consentidas expresamente por el usuario y a los países cuya seguridad y confidencialidad esté garantizada.

RECOPILACIÓN DE LOS DATOS Y DURACIÓN DE LA CONSERVACIÓN

La captura de los datos en la web se realiza a través de:

  • Crear cuenta de usuario como usuario, instructor o gimnasio.

  • Formulario de pago de los planes.

  • Nuestro formulario de contacto.

Los datos recibidos por el usuario serán conservados en esta web durante un periodo de tiempo que puede ser distinto, dependiendo del usuario. Por defecto, los datos personales serán guardados:

  • Mientras siga activa la cuenta de usuario.

  • Hasta que ejercite su derecho de supresión.

No obstante, existe la posibilidad de que conservemos tus datos personales incluso después de haber cerrado la cuenta si es razonablemente necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales (incluidas, las peticiones de las fuerzas del orden, Agencia Tributaria o SEPBLAC), reunir los requisitos reglamentarios, resolver disputas, mantener la seguridad, evitar casos de fraude y abuso, aplicar nuestras Condiciones de uso o cumplir tu solicitud de darte de baja de futuros mensajes que recibas de BESTCYCLING.

El Usuario por la presente garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que se aporten Datos Personales de terceros, el Usuario se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies.

Cualquier pérdida o daño causado a la página web o al responsable del portal web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del Usuario.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

DÓNDE RECABAMOS LOS DATOS DATOS QUE SE RECOPILAN FINALIDAD Y BASE JURÍDICA

Crear cuenta como usuario, instructor o gimnasio.

DATOS OBLIGATORIOS PARA CREAR LA CUENTA

Correo electrónico y contraseña, nombre y apellidos, dirección, población, provincia.

Si eres empresa, el CIF.

DATOS NO OBLIGATORIOS

Fecha de nacimiento, o avatar

Bestcycling recabará tus datos para ser identificado con un usuario y una contraseña, tanto en la página web como en cualquiera de nuestras aplicaciones. Para el envío de comunicaciones comerciales. Además, nos servirán tus datos para poder enviarte las facturas de compra de los planes, así como poder ser identificado cada vez que comentes en nuestro apartado "Comunidad".

Formulario de pago de los planes.

PARA EFECTUAR EL PAGO DE LOS PLANES

Nombre completo, dirección, población, provincia, código postal y país.

SI VAS A REALIZAR PAGOS CON PAYPAL

Introducir tus datos relativos a tu cuenta de PayPal.

SI VAS A REALIZAR PAGOS CON TARJETAS

Titular de la tarjeta, número de tarjeta, caducidad y código CVC

Bestcycling recabará tus datos para poder efectuar el pago de los planes que adquiera, así como el envío de las facturas de compra.

Si vas a realizar pagos con PayPal, te recabaremos tus datos de sesión de la web para poder proceder al pago, incluso podrás ser recordado para poder efectuar el pago más rápido en las próximas compras.

Si vas a realizar el pago con tarjeta, te recabaremos los datos de esta para poder proceder al pago. También podrá ser recordado para poder efectuar el pago más rápido en las próximas compras.

Formulario de contacto.

DATOS OBLIGATORIOS

Nombre, apellidos, correo electrónico, asunto del mensaje y contenido del mensaje

DATOS NO OBLIGATORIOS

Teléfono

Bestcycling recabará tus datos para poder dar una respuesta a tu consulta y para el envío de comunicaciones comerciales.

Además, en cada formulario podremos enviarte información relacionada con nuestra web o de cualquiera perteneciente al grupo, siempre y cuando aceptes expresamente marcando la casilla correspondiente.

CATEGORÍAS DE LOS DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de los servicios de esta web y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de la legalidad vigente.

Trabajamos estrechamente con terceros que puedan ser destinatarios de tus datos personales, por ejemplo:

  • nuestros socios comerciales que son plataformas de redes sociales y que pueden proporcionarte servicios relacionados, tales como la conexión de la información de tu perfil, desde sus plataformas de redes sociales a nuestra plataforma. Como es el caso de Facebook, Instagram, YouTube o Twitter.

  • nuestro servidor de hosting, o de plataforma web.

  • nuestros socios comerciales que pueden anunciar sus servicios en nuestra web, los cuales puedes decidir suscribirte.

  • nuestros socios comerciales, que pueden anunciar nuestros servicios en sus páginas web.

  • nuestros subcontratistas de servicios técnicos, de pago y envíos, proveedores de soluciones analíticas o entidades de crédito.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL INTERESADO

Una vez que, como usuario de la WEB nos ha facilitado sus datos personales, la legislación vigente le permite como interesado de sus datos:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

  • Solicitar su rectificación o supresión.

  • Solicitar la limitación de su tratamiento.

  • Oponerse al tratamiento.

  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Para ejercer cualquiera de los derechos descritos, el interesado tiene que hacer llegar dicha solicitud acompañada de fotocopia del DNI, pasaporte u otro documento válido que identifique al Usuario. Para ello, deberá enviar dicha solicitud a la siguiente dirección de correo: info@bestcycling.es. Asimismo, la solicitud deberá contener: nombre y apellidos del interesado, fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante. El ejercicio de los derechos será gratuito para el interesado excepto cuando las solicitudes sean manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente debido a su carácter repetitivo. En este caso, el responsable del tratamiento podrá cobrar un canon razonable en función de los costes administrativos o negarse a actuar respecto de la solicitud.

RECLAMACIONES Y EJERCICIO DE DERECHOS

Los interesados pueden dirigir sus requerimientos a las Autoridades de protección de datos, si creen que hay un problema con la forma en que estamos manejando sus datos de carácter personal, mediante la llamada tutela de derechos.

Dicho canal de comunicación podrá efectuarse a través del siguiente enlace de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD):

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

RESPONSABLE DE LOS DATOS

El responsable del tratamiento es BESTCYCLING S.L. CIF: B98456486 dirección: Carrer de la Blanquería, 22 bajo, 46003, Valencia, Teléfono: 963 943 496. El representante del responsable es Cesar Bosquet García, dirección Carrer de la Blanquería, 22 bajo, 46003, Valencia, Teléfono 963 943 496, para tratar por cuenta de BESTCYCLING S.L. los datos de carácter personal necesarios para prestar los servicios que ofrece la WEB y las APPs.

COMUNICACIONES Y PROMOCIONES COMERCIALES.

De acuerdo con la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, la web no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, la web se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

MENORES DE EDAD

Con carácter general, la web no tratará información personal, con conocimientos fehacientes, de menores de catorce (14) años.

Para el caso de que la web llevando a cabo actividad alguna de control, descubra la recopilación involuntaria de información respecto a menores de 14 años, llevará a cabo todas aquellas medidas necesarias que, como prestador de servicio y responsable de tratamiento, tiene obligación de emprender y poder así suprimir tal información, en la mayor brevedad posible, salvo en aquellos supuestos que, por razón de legislación aplicable, sea necesario conservar.

De conformidad con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos, los mayores de 13 años están legitimados para otorgar su consentimiento, excepto en aquellos casos en los que la ley exija para su prestación la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la web en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La web se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

YA SOMOS
376.118
BestCyclistas
en todo el mundo...

COLABORADORES

  • Partner-logo1
  • Axtro Web Applications
  • Axtro Web Applications